Вторник, 07.12.2021, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
ВАШ IP
IP
Меню сайта
Анонс новостей
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Зарегистрировано 5 (сегодня + новых) В каталоге файлов 27 материала(ов), Оставлено 97 комментариев, На форуме создано тем и ответов.
    Проценты
    Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Организация детских развлекательных центров
    11:53
    Организация детских развлекательных центров


     Автоматизированная карточная система дозволяет намного упростить и адаптировать власть и отчётность. Предлагаем сегодняшнюю и вразумительную систему учёта Quartech . Образцовая окупаемость местных аттракционов или аппаратов от 3 месяцев до 3 лет, развлекательных середин от 2 до 5 лет. Разница в окупаемости сопряжена с габаритом вложений, потребностью починки или дизайна комнат, а вдобавок с доступностью.

     Если Вы собственник водворения, в каком можно поместить развлекательные аппараты или аттракционы, то их присутствие будет приводить Вам непрерывный доход, а вдобавок вящую реку гостей с детьми.

     Если Вы намереваетесь арендовать комнату, то советуем Вам условиться с арендодателем о прибыльной плате за помещение аппаратов или аттракционов. Лучшая цена сочиняет до 50% от прибыли, но лучше персонально просчитать эффективность. Любой аппарат или аттракцион обладает счётчиком численности игр, что дозволяет испытывать популярность и водить учёт. При потребности подогнуть комплекс оснащения, наши клерки делают для Вас доходное предложение.

     Вы можете выбрать оснащение из присутствия на базе или выписать назначенные позиции. Наши превосходства: 1. Огромный положительный эксперимент по компании развлекательных центров. От дизайна и планирования до текущей работы. 2. Низенькая наценка на единый совет развлекательного оснащения и непосредственной поставки. 3. Свое изготовление более известных развлекательных аппаратов и аттракционов. 4. Гарантия, сервисная помощь и присутствие запасных долей на складе. 5. Даровые консультации, содействие для минимизирования затрат при творении развлекательного центра. Образцы размещения развлекательного оборудования: Образчик 1: от 2 до 100 кв.м.: Возможно поместить аттракционы: от 1 до 5 ребяческих качалок, каруселей, мини-аттракционов на проходных участках в торгово-развлекательных центрах.

     К данному перечню можно приплюсовать: кран-автоматы, наградные аппараты, аэрохоккей, видео аппараты и т.д. В связи от кол-ва аппаратов, возможно, осуществить пространство для кассира-оператора, снабдить аппараты купюр приёмниками, монет приёмниками, условиться с ближайшим кассиром о торге жетонов или водворить терминал по торгу жетонами. Образчик 2: от 100 до 500 кв.м.: При подобном участке можно поместить оснащение, подтвержденное в Образце 1, но приплюсовать огромное кол-во аппаратов или приплюсовать экипаж с билетными аппаратами и осуществить выдачу кубков в размен на наградные билетики.

     Если дозволяет участок, можно поместить путаницу - ребяческий стенд и или кафе для выполнения ребяческих праздников, что дозволяет выходить в добавочный доход. Образчик 3: от 500 и больше кв.м.: Возможно поместить всё, что замечено в Образце 2, но в огромном кол-ве. Билетных аппаратов советуем поместить от 30 до 60 типов минутная 10-15 типов или 30-35% от только списка развлекательного оборудования.

     Видео аппараты 25-30% вдобавок или чуть менее чем билетных аппаратов. Наградные аппараты, аэрохоккеи 10% . Аттракционы 25% , можно приплюсовать больше крупные, до 12 посадочных участков и подходящей для размещения в исходном помещении. Вдобавок в ребяческой развлекательной середине возле 1000 кв.м. обязана быть путаница и кафе.

     Образцовое всеобщее расположение комнаты под ребяческий дивертисментный центр возле 1000 кв.м в прибыльном соотношении: 35% - аппараты, 20% - аттракционы, 15% - путаница, 25% - кафе, 5% - вспомогательные помещения. В случае огромных площадей возможно в благоразумных границах подливать и группировать аттракционы, аппараты, путаницу, а вдобавок приплюсовать боулинг, бильярд. Для боулинга и бильярда лучше отделять раздельные участки с кафе, пивбаром или ресторанчиком. Сие дозволит заполучить разрешение на алкоголь и коротать великовозрастные балы и мероприятия, что подаст добавочный доход.



    Ближе к теме:
    [03.01.2017]
    Как систематизировать бизнес-процессы (9)
    [30.12.2016]
    Автоматизация предприятий (1)
    [02.12.2016]
    Автоматизация магазина (1)


    наиболее выгодные вложения денег
    Просмотров: 1181 | Добавил: supercar | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:
    Прибыль © 2021