Вторник, 07.12.2021, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
ВАШ IP
IP
Меню сайта
Анонс новостей
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Зарегистрировано 5 (сегодня + новых) В каталоге файлов 27 материала(ов), Оставлено 97 комментариев, На форуме создано тем и ответов.
    Проценты
    Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Топ 10 бесплатных систем управления проектами
    08:57
    Топ 10 бесплатных систем управления проектами


     ПО для управления программами так же возможно употреблять для наблюдения задач, ведения календаря явлений, встреч, звонков, советов, воздействий, для отражения всеобщего статуса и опасных действий спрашивающих вмешательства. Так же в многих системах вероятно настроить системы извещения, по электронной почте, СМС SMS , всплывающие обращения при входе в систему. Для управляющего есть вероятность устанавливать задачки подвластным и испытывать исполнение. Так же в коих есть вероятность сооружать знаменитую Диаграмму Ганта Пригнанное ПО с приоткрытым отправным кодом употребляется, как в крупнейших коммерческих организациях, так и в фирмах, адептах небольшого бизнеса.

     К примеру, NASA s Jet Propulsion Laboratory употребляет систему учета недостатков и управления программами с приоткрытым отправным кодом, подобные как Redmine, срубленную на lighttpd phpbb.

     Итак, 10 более известных систем регулирования проектами, как для индивидуального использования, так и для необходимостей бизнеса. Запись в одном участке для всех соучастников плана для завершения плана удачно и в срок.

     1: Codendi Codendi это перрон общего исследования взявшаяся в недрах Xerox. Из целого интерфейса, она выдает все, что необходимо для управления планом исследования ПО: регулирование и сохранение версий отправного кода приложения, власть погрешностей багов , регулирование условиями, документацией, доклады, автоматизация бумаг испытания и.т.д. Главное использование системы для планов по исследованию ПО.

     2: Redmine Redmine это упругая Упругая система управления программами. Сочинена на ahtqvdjhrt Ruby on Rails, она кроссплатформенная и не привязана к точному складу сведений поддерживаются MySQL, PostgreSQL . Доступна как для Windows сервера или рабочей станции так и для Linux. Симпатия подключает в себя календарь явлений, построение визуальных диаграмм Ганта для графического представления проекта, ревизорских призм и дат сдачи шагов. Вразумительно на российском слоге.

     3: ProjectPier ProjectPier даровое прибавление с приоткрытым отправным кодом, поставляется для интернет сервера прибавлений для серверного слога PHP для управления задачами, программами и людами через подсознательно ясного интернет интерфейса. Через ProjectPier коммуникации в границах фирмы или группы встанут приметно проще. По работоспособности система схожа на коммерческие аналоги предназначенного управления, но отдает волю по увеличению даровому и управлению хостингом собственными серверами. Недостает экономного ограничения по росту, подходит для фирм другого масштаба.

     4: Trac Trac популярная в сферах сферах ПО система с приоткрытым отправным кодом. Trac дозволяет творение гиперссылок меж системой регулирования ошибками, системой власти версий и основанием познаний ВИКИ wiki . Так же выдает интерфейс к системам власти версий, подобным как Subversion, Git, Mercurial, Bazaar и Darcs. Возвышенно для ПО. Вразумительно на российском слоге.

     5: Project HQ Project HQ заключение, направленное на пакетное регулирование проектами. Нормально в варианте, если: управляю их программами несколько, есть конструкция повиновения или много планов идет синхронно с переходами и связями. Ближайшие аналоги Basecamp и activeCollab. Project HQ построено на приоткрытых разработках таких, как Python, Pylons и SQLAlchemy и абсолютно не молит от базы сведений. В Project HQ используется система автоматизации процессов для облегчения автоматизации ваших особых действий в плане workflow automation .

     6: Collabtive Collabtive это коммерческий проект, какой стал планом с приоткрытым отправным кодом. Проект летел в Ноябре 2007. Персона летел как подмена коммерческим аналогам Basecamp и ActiveCollab.

     7: eGroupWare eGroupWare система общей службы для бизнеса от небольшого до корпоративного. Главные функции это доставка пользователям регулирование контактами, встречами, программами и задачками к выполнению. Система может применяться через интерфейс с другого компьютера под управлением любой операционной системой или с внедрением другого абонентного ПО на компьютере такого, как Kontact, Novell Evolution или Microsoft Outlook. Так же вероятно применение подвижного телефона или PDA средством SyncML.

     8: KForge KForge даровая система по лицензии GPL, для управления программами исследования ПО или программами скопления и расположения знаний передача эксперимента . Система соединяется с подобными охарактеризовавшими себя системами, как subversion, trac и wiki trac or moinmoin , предоставляя собственные способности по регулированию проектами, пользователями, законами доступа и т.д. KForge так же выдает целый интерфейс для администрирования действием управления программами с вероятностью расширения за счет плагинов, какие смогут быть приплюсованы. Заключительная черта представляется особенностью только презентованного перечня ПО.

     9: FengOffice От автора: Был симпатично удивлен информации решением, оно и стало темой для сочинения только материала. Сие целое заключение для регулирования программами направленное на увеличение продуктивности, взаимодействия людишек различных функциональных обязанностей, общением и направлением задач в границах предназначенной команды. Главные функции FengOffice включают регулирование документацией, контактами, заказчик e-mail, регулирование проектами, а так же запись рабочего времени истраченного на проект. Текстовые документы, равновелико, как и демонстрации смогут быть сделаны и отредактированы напрямую в интерфейсе онлайн. Удерживается загрузка файлов разных форматов, организация дифференцирующегося доступа к ним. Вразумительно на российском слоге рекомендация проверки.

     10: ClockingIT ClockingIT даровое заключение для управления программами, какое подсобляет всей вашей бригаде, быть сфокусированной на росло первенствующих задачах.



    Рекомендовано к прочтению:
    [03.01.2017]
    Cистема бизнес-процессов? (1)
    [02.12.2016]
    Автоматизация торговли (1)
    [09.12.2016]
    Автоматизация, что это такое? (1)


    наиболее выгодные вложения денег
    Просмотров: 2124 | Добавил: bear | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:
    Прибыль © 2021